首页
深化双边经贸合作 推动高水平对外开放
2024-04-16 16:45:09
来源:
州商务和经济合作局外贸科
阅读数:
22次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州商务局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作




州商务合作局组织企业参加川乌经贸投资合作推介会


  4月9日,四川省-乌兹别克斯坦经贸投资合作推介会在成都举行。来自四川省和乌兹别克斯坦的80家企业共140余人参会。

深化双边合作,搭建交流平台。

  2023年以来我州与中亚五国经贸合作持续扩大,出口额达384.6万元,同比增长100%。为进一步深化我州与乌方经贸投资合作,州商务合作局积极搭建沟通交流平台,组织理塘县甘恒通供应链管理有限公司参会,助力企业拓展“一带一路”沿线国家市场。


对接市场需求,助力成果转化。

  会后,我州企业代表与乌兹别克斯坦投资、工业与贸易部副部长卡西莫夫·伊尔扎特座谈,就LNG液化天然气)项目建厂和乌兹海外仓建设事宜作了重点交流,下步该公司将赴乌兹开展实地考察,推动项目落地。


凝聚各方共识,共赴美好未来。

  乌兹别克斯坦投资、工业与贸易部副部长卡西莫夫表示,这次活动充分彰显了政府和私营部门之间通过强有力的合作能够促进两国共同的发展,也相信这次座谈会将有助于加强中乌双方之间的合作,为两国人民带来实实在在的利益。