首页
开展联合保供督查 全力保障生活必需品供应
2024-07-08 16:45:19
来源:
州商务局办公室
阅读数:
2次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州商务局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

开展联合保供督查
全力保障生活必需品供应




为切实做好汛期生活必需品应急保供工作,保障全州生活必需品供应充足及价格平稳,7月1日,甘孜州商务合作局联合康定市商务、社区等相关部门赴康定市重点保供企业督导检查生活必需品市场保障供应工作。


检查组详细了解了康定民贸、胜顶峰商贸、郭达农贸市场等重点企业及市场粮、油、肉、蛋、奶、蔬菜等生活必需的储备、供货和价格情况。目前,康定市商业储备粮食44.6吨、面粉5.8吨、食用油30吨、猪肉20.5吨、鸡蛋4吨、蔬菜126.3吨、奶制品135吨。检查现场,生活必需品供应充足、价格平稳,市场交易繁荣活跃。

从全州市场监测情况看,商业储备粮食6512.3吨、面粉2336.6吨、食用油889.8吨、猪肉361.5吨、鸡蛋79.6吨、蔬菜533.7吨、奶制品236.7,能确保市场货源“调得进,供得上,不脱销,不断档”