首页
“618”电商节 将流量变销量
2024-06-27 17:18:25
来源:
州商务和经济合作局办公室
阅读数:
9次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州商务局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作



“618”电商节

将流量变销量



为进一步激发市场消费活力,推动线上线下市场融合发展,甘孜州商务合作局抢抓“618”电商节热点,积极组织各县(市)开展“618”电商促销活动,充分发挥电子商务平台优势,释放消费潜能。

活动期间,雅江县、理塘县、新龙县、巴塘县、白玉县9县商务部门联合14家电商企业,通过以满减、秒杀、优惠券等方式,在抖音、天猫、京东等平台,聚集全州农特产品、手工艺品、服装佩饰等40余款特色商品开展直播活动12场次,全州网络零售额实现3.44亿元,同比增长16.63%,实物型网络零售额实现0.50亿元,同比增长20.70%;在线餐饮实现网络零售额0.63亿元,同比增长13.27%。




  下一步,甘孜州商务合作局将继续深化电商发展,突出电商平台企业和电商企业的招引,抢抓数字经济发展、贸易数字化变革等重大机遇,通过优化载体平台建设、市场主体培育、业态模式融合和物流基础提升,推动形成良性互动、多元发展、深度融合的电商产业集群,为推动我州数字经济高质量发展提供强有力支撑。