首页
“甘孜味道” 香飘杭州
2024-06-05 16:02:44
来源:
州商务和经济合作局办公室
阅读数:
8次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州商务局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作



“甘孜味道” 香飘杭州



undefined


5月23日,由甘孜州藏乡优品农产品有限公司打造的首家“甘孜味道”特色餐饮体验店——“云尚牦牛·甘孜印象馆”餐厅,在杭州市西湖区正式挂牌营业,让消费者在杭州也能品尝到正宗的“甘孜味道”特色美食。

undefined
undefined


undefined
undefined


“云尚牦牛·甘孜印象馆”占地面积近400平方米,主要经营以甘孜州牦牛肉、藏香猪、松茸等有机食材为原料的特色清汤火锅,提供青稞酒、葡萄酒、牦牛酸奶等特色酒水饮品,并充分挖掘藏区饮食文化、歌舞文化、非遗文化等特色资源,以甘孜文化为主线作装饰设计,旨在为广大消费者提供康巴高原的生态健康美食的同时带来藏民族文化的沉浸式体验。


undefined



餐厅除设置用餐区外,还设置了甘孜州特色产品展示展销区和商务合作洽谈区,配套农特产品产销对接、项目招引、消费帮扶、创业创新等服务功能,为甘孜州搭建了开放合作、对外宣传、交流互动的窗口和平台,积极促进了“浙甘”两地饮食文化的交往交流交融。