首页
突出特色优质产品 积极拓展国际市场——甘孜州组团参加第135届广交会
2024-05-07 14:40:09
来源:
州商务和经济合作局办公室
阅读数:
10次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州商务局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作





突出特色优质产品
积极拓展国际市场





--甘孜州组团参加第135届广交会

4月15日-5月5日,第135届中国进出口商品交易会(广交会)在广州正式举办。本届广交会,甘孜分团通过遴选优质企业、选定拳头产品、专人跟踪服务、强化团组管理等工作举措,组织5家企业参加广交会,积极为企业成功申报一般性展位3个、乡村振兴展位3个,借助广交会平台拼抢海内外市场订单。




紧盯外贸形势
深入挖掘优质产品

在本届广交会筹展阶段,甘孜分团力推农产品作为参展主推产品。其中,四川丰裕满园公司展出野生菌、松茸、虎掌菌10个有机产品,吸引了日本、中东、香港等国内外采购商前来洽谈,在本届广交会上深受采购商青睐,通过对接交流、与香港海吉食品有限公司达成意向订单300万元。


提高服务标准
助力甘孜企业发展

在本届广交会上,为进一步提高甘孜交易分团服务质量,助力甘孜外贸企业高质量发展,交易分团安排专人在信息采集、组展报名、展位布置等各环节提供全流程服务,助力企业在本届广交会成交业绩上再创新高。色达藏一商贸有限公司通过出口卫浴产品等与俄罗斯线上外贸公司现场签订订单360万元。


作为中国外贸“晴雨表”和“风向标”的本届广交会不仅吸引了众多国内优质企业参展,更成为了国际客商寻求商机、深化合作的重要平台。展会开展五天来,我州参展企业已签订7笔国外客商订单、意向金额700万元。