首页
“走出去”寻找甘孜州电商发展之路
2024-04-28 10:59:40
来源:
州商务和经济合作局办公室
阅读数:
14次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州商务局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作


四川主播学全国广东站活动

  为充分把握直播电商赋能产业发展新机遇,发挥电子商务强力带货作用,多渠道助推本地优势特色产品上行,甘孜州商务合作局精心组织5家企业网红达人以及MCN机构负责人,参加省商务厅开展的“四川主播学全国广东站活动”。



  本次活动以游学、探店、探企等形式,带领企业游访了唯品会、希音、星拓传媒、广州鑫迪控股直播基地等8户知名企业,深入了解当地电商企业标杆,借鉴其在电商直播运营管理、模式方案等成功经验。在考察过程中,团队成员与当地企业负责人、电商专家进行深入交流,就如何提高电商发展能力、提升直播企业业绩、加快企业数字化转型等问题进行了深入学习。


  

  通过本次游学活动,甘孜州电商企业更加深入地认识到了电子商务在推动产业转型升级中的重要作用。企业代表们表示将加大在电商直播领域的投入,积极探索新的经营模式和发展路径。下一步,州商务合作局将持续做好培育网红达人的工作,探索更多创新性的电商发展模式,为本地产业的持续发展注入新的活力。