首页
以展为媒拓市场 助企抢单觅新机—甘孜州组团参加第二届中国(四川)国际熊猫消费节展会活动
2023-09-14 09:52:45
来源:
州商务局办公室
阅读数:
118次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州商务局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

9月9日-12日,以“乐购金秋·蜀里安逸”为主题的第二届中国(四川)国际熊猫消费节在成都世纪城会展中心举办。为全面贯彻甘孜州“有机之州”工作现场会议精神,充分借助全省重大展会活动平台,展示展销甘孜州优质农特产品及资源,我州精心筹备组织州内18家优质农特产品企业150余种产品参展,为消费节献上独具特色的“甘孜味道”。



九龙天香茶、藏香猪罐头、雅江松茸、蓝逸冰淇淋、达杠苹果、理塘高原番茄、牦牛肉制品、青稞饼干、藏乡松茸包等产品备受成都市民喜爱,甘孜展区现场销售火热,一度出现排队抢购热潮。截止12日,甘孜展区实现线上线下销售额72万元,发放产品宣传手册540余份,为“甘孜造”优质农特产品拓展市场打下了基础。



展会期间,州商务合作局组织丹巴玉知禾农业公司、色达云端牧业公司、康定达玛花农业、石渠太阳部落农业公司等5家州内种植企业与成都满彭菜场负责人座谈对接并达成合作意向,有效助推了州内有机产品进市场、进社区,有效带动消费增长。