首页
甘孜州商务和经济合作局 关于邀请汽车销售公司参加专场促销活动的公告
2024-04-29 17:06:03
来源:
州商务和经济合作局办公室
阅读数:
193次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州商务局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作


进一步激发全州汽车消费潜力经州人民政府同意拟于近期通过“政府补贴、企业让利、市场运作、联动发力”方式在康定举办2024“蜀里安逸·乐购甘孜”汽车专场促销活动,现邀请州内汽车销售企业参与活动。

一、活动内容

(一)活动主题

2024“蜀里安逸·乐购甘孜”汽车专场促销活动

(二)活动地点及时间

康定市北门体育馆(暂定)专场促销车展活动为期3天(2024年5月15日-18日);专场汽车促销活动为期3个月(2024年5月15日-8月15日)。

(三)组织机构

主办单位:州人民政府

承办单位:州商务和经济合作局、康定市人民政府

协办单位:州财政局、州公安局、州税务局、甘孜银保监分局、人行甘孜州中心支行。

(四)补贴内容

1.补贴标准:裸车价在10万元(含)以下的乘用车(含燃油车和新能源汽车),每辆补贴6000元。裸车价在10万元-20万元(含)的乘用车(含燃油车和新能源汽车),每辆补贴8000元。裸车价20万元以上的乘用车(含燃油车和新能源汽车),每辆补贴10000元。

2.补贴方式:在成交价的基础上,按补贴标准直接抵扣,实现让利消费者。促销活动结束后,按相关资料及补贴标准据实清算补贴兑现给销售企业。

3.补贴要求:同一自然人购买同一车辆仅享受一次补贴;销售发票的购买方名称、机动车所有人必须为同一人;购车金额以发票(裸车价)为准,开票时间在活动时间内;补贴清算资料包括:银行卡POS交易小票、购车人身份证(正反面)、销售发票、机动车行驶证主副页等。

二、相关要求

(一)参与活动企业必须为州内限上商贸单位,同时具备上述工作执行能力。

(二)2家以上企业报名并符合条件,将组织评审小组对各企业提供的活动策划方案,相关服务承诺进行评审,得分最高的确认为活动承办销售企业。1家企业报名并符合条件将直接作为活动承办销售企业。

(三)有意向的汽车销售企业,请按要求于2024年5月3日17时前向我局提交以下资料:

1.活动策划方案(须加盖公章)

2.相关服务承诺(须加盖公章)

3.公司营业执照或副本复印件(须加盖公章)

4.限上商贸单位证明(须加盖公章)

 

联系人:月丽娜

联系电话:18990479277

邮箱:284690964@qq.com

 

   

                  

                          甘孜州商务和经济合作局

                              2024年4月29日