当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 政策解读

解读|《甘孜藏族自治州招商引资优惠政策》解读四

2020-11-19 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:


政务服务

运用“互联网+政务服务”

     甘孜州政府和18个县(市)政府将深入运用“互联网+政务服务”,全面运行“一窗受理”。


实施“五个一”项目机制

     对投资5000万元及以上的项目,将建立“项目专班制”,按照“一个项目、一名领导、一套班子、一个方案、一抓到底”的工作机制,提供全程代办服务,帮助企业办完所有审批事项。


采取“容缺后补”方式

     对核心要件齐备的招商引资项目,我州各相关职能部门可按“容缺后补”方式快速办结。


建立跟踪服务责任制

     (一)针对企业投资过程中遇到的各种问题,将为投资企业提供审批、建设、生产经营的全程服务。

    (二)甘孜州和18个县(市)自然资源和建设主管部门牵头负责,协调解决投资企业在建设期间办理规划、用地、设计、开工、供水、供电、供气、通讯以及安全消防等手续。

    (三)甘孜州和18个县(市)主管部门牵头负责,协调解决投资企业在生产经营中的政策性问题和需要政府解决的问题。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页