当前位置: 首页 / 政务公开 / 商务动态

中国水博会 甘孜水企喜提5400万订单

2021-07-01 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

近日,第七届中国健康饮水高峰会暨中国(成都)国际健康饮水博览会在成都举行。甘孜州商务合作局组织甘孜贡嘎冰露矿泉水有限责任公司、四川圣域有限责任公司、巴塘三一八零矿泉水有限责任公司等3家企业参展。

展会期间,甘孜州贡嘎冰露矿泉水有限责任公司与四川铂骊矿泉水集团有限公司签订订单3200万元,四川圣域有限责任公司与四川藏地冰封水业有限公司签订订单2000万元,巴塘三一八零矿泉水公司与成都水亦然矿泉水有限公司签订订单200万元、与成都西华大学几所高校签订销售协议。

四川省政协副主席祝春秀到甘孜展区,对我州参展企业表示慰问并提出要求,要充分发挥高原生态优势,特别在疫情后加快重塑营销模式和渠道拓展模式,抢抓后疫情时代的商机,继续做大、做强,全力打造高原健康饮水品牌。

    我州展区人流络绎不绝、采购商营销代表与来访宾客就业态风向、重点产品与业务合作展开热切交流,参展企业收获颇丰,高原健康饮水备受关注。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页