当前位置: 首页 / 政务公开 / 商务动态

携程集团与甘孜州正式确立了战略合作关系

2020-12-23 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

2020年12月23日,以“安逸四川·冬游甘孜”为主题的2020四川省海螺沟冰川温泉旅游季启动暨大贡嘎文化旅游发展联盟成立仪式在四川省海螺沟景区拉开帷幕。

开幕现场,甘孜州人民政府副州长冯俊锋与携程集团副总裁张国强签定战略合作协议。

“此次活动既是全省打造世界重要旅游目的地的重要举措,又是甘孜打响‘成渝后花园·康养加休闲’品牌的重大机遇。”甘孜州州委副书记、州政府州长肖友才在开幕现场向在场嘉宾发起邀约,共享冰雪“盛宴”。

   ⠼/span>启动仪式后,四川省政协副主席,甘孜州委书记刘成鸣与携程集团副总裁张国强先生进行会谈,就未来战略合作方向、大数据消费转化、中高端民宿项目引进等方面的合作内容友好交流并深入交换了意见,为后续战略合作的开展奠定基调。


随后在甘孜州长征大酒店举行的甘孜州高端民宿和精品酒店招商推介会上,海螺沟景区、康定市、泸定县、丹巴县、乡城县等代表依次围绕中国贡嘎山、海螺沟旅游资源和民宿投资环境,进行了全方位推介。

诚意邀请全国各地的朋友们来甘孜投资、经营民宿,共创甘孜民宿业高端化、特色化、生态化发展。

携程集团副总裁张国强先生在会上发表了热情洋溢的致辞,“今天,携程集团与甘孜州正式确立了战略合作关系,未来3年里,携程集团会全力配合,动员和组织旗下民宿运营机构,引进合作的民宿投资管理团队,与甘孜州共推行业规范化、共同建设生态民宿试点和标杆项目,打造“甘孜特色民宿集群示范工程”。在旅游复苏的道路上,合力共促行之有效的举措,积极推动甘孜文旅产业发展。”


随着文旅融合和全域旅游的不断深入,甘孜州不断更新文旅业态,着力塑造“三环一带两湿地”“大渡河流域乡村振兴”“长江上游生态屏障”“五张名片”等核心品牌,使海螺沟提档升级,不断加速,为四川建设文化强省旅游强省贡献力量。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页