当前位置: 首页 / 政务公开 / 商务动态

进千企、解难题、送服务、促发展

2020-12-08 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

省经济合作局“进千企、解难题、送服务、促发展”甘孜州调研座谈会在康定召开,州政府副州长冯俊锋出席会议并讲话,州政府副秘书长李晓彬主持会议。


会议听取了甘孜州商务合作局学习宣传贯彻党的十九届五次全会精神、全州经济合作工作情况汇报;详细了解重点签约项目进展情况、存在的困难和问题,并就企业提出的困难提出合理的意见建议。

同时,现场查看了甘孜州2018年以来省级重大专题投资平台签约项目。

经济合作局机关党委书记李骏一行督查组对全州落实“进千企、解难题、送服务、促发展”活动进行了充分肯定,希望甘孜州以本次活动为契机,进一步优化全州营商环境,主动送服务、送政策、送信心,真正帮助企业找痛点、破难点、抓重点,完善政企沟通机制,引导企业创新发展,助力甘孜经济高质量发展。

州政府副州长冯俊锋作表态发言,表示全州上下将在创新招引方式,优化营商环境等方面下功夫,不断加强项目落地,企业服务工作;对本次督查组反馈的问题、要求和投资企业提出的诉求,将列出清单,对标先进,照单全收,一一破除。

 持续推动全州“进千企、解难题、送服务、促发展”活动深入开展,促进全州招商引资工作高效、有序、健康发展。

州商务合作局,康定市及相关部门,康定市融达锂业、蓝逸公司、港龙旅游公司、新天地房地产公司等企业代表参加会议。

据悉,督查组将继续赴康定市、丹巴县实地开展进千企、解难题、送服务、促发展”活动并考察调研相关项目。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页