当前位置: 首页 / 政务公开 / 商务动态

推广圣洁甘孜品牌 助力招商新格局

2020-08-18 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

812日,州商务合作局党组书记、局长泽仁翁姆带队与成都轨道交通集团有限公司品牌营销负责人吴凯及相关负责人在蓉开展座谈交流,双方就投资合作、宣传推广等相关事宜交换意见。

谈会上,吴凯代表成都轨道交通集团对泽仁翁姆一行的到来表示欢迎和感谢。

他表示:成都轨道交通集团一直致力于城市轨道交通及基础设施建设等项目的开发设计工作,不断创新提供轨道交通广告制作宣传服务;甘孜州生态资源丰富,农特产品种类繁多,产品附加值提升潜力巨大,未来发展前景广阔。希望双方加强在产品开发、宣传推广等方面的合作,成都轨道交通集团将充分发挥交通运载量大、技术开发性强、宣传影响力广的优势,与甘孜州优厚的资源禀赋相结合,共同助力甘孜特色产品高质量发展。

      泽仁翁姆表示:对成都轨道交通集团长期以来对我州经济社会发展的关心和支持表示感谢。她说,甘孜州积极融入省委“一干多支、五区协同”区域发展新格局,将文化传承和创新开发相结合,不断探索具有甘孜特色的产品,努力将“甘孜造”转化为经济发展动能,希望双方发挥各自优势,共同进行产品打造及营销合作。

      同时,甘孜具有良好的产业种植自然条件和开发潜力,希望双方扩大合作范围,加强产业链延伸,热忱欢迎成都轨道交通集团入州投资兴业。

     接下来,双方将就合作模式、产品开发等继续开展深入洽谈交流,努力打造甘孜品牌,共同为甘孜经济社会发展贡献力量和社会担当。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页