当前位置: 首页 / 政务公开 / 商务动态

26万人观看!《经视健康+》圣洁甘孜大健康产业线上招商活动

2020-07-13 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

为了推广我州传统的藏医学7月8日至10日由州商务和经济合作局主办州人民政府驻广州商务和经济合作局承办广东经视协办的《经视健康+》圣洁甘孜大健康产业线上招商活动在线成功举办

本次的招商活动分为三期进行,以“15分钟藏药药材介绍+演播厅采访”的模式,分别邀请广东省名中医胡世云,甘孜州白玉县藏医院专家向巴、桑巴,德格县宗萨藏医院院长噶布,从疗效、功效等方面重点对雪山下的“宝藏”药材—冬虫夏草、人间圣地的灵药—藏木香云木香以及人间圣地的灵药—藏药川贝母进行了推介。

本次活动还对咱们甘孜州中藏药的种类、产量、种植、加工以及中藏药产业园区建设等情况进行了详细的解读和推介,并在线上线下诚邀粤港澳大湾区各位朋友、各位投资商、各类企业到甘孜这片热土投资发展、旅游度假。

据不完全统计,本次《经视健康+》圣洁甘孜大健康产业线上招商活动收视率高达70%,约26万人次观看,“圣洁甘孜”品牌再次在粤港澳大湾区闪亮登场,不断提升了品牌的知名度和美誉度。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页