当前位置: 首页 / 政务公开 / 商务动态

“圣洁甘孜”走进大湾区政企对话云招商活动

2020-07-08 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

6月24日,“圣洁甘孜走进大湾区”政企对话“云”招商活动在线上成功举办。

州委常委、副州长李兴文通过线上线下,多屏对话招商引资企业,向企业家们介绍甘孜优势资源及招商方向。

他介绍道:按照当前稳投资实际和推动长远发展需要,甘孜州将进一步扩大对外开放,全面围绕“一体、两园、两飞地、三重点”的发展格局精准招商。

通过构建“康泸新”一体化招商体系,打造新都桥物流园区和水电消纳示范园区特色化产业布局,借力甘眉、成甘两个飞地工业园区招大引强,用好旅游业“康养 休闲”、农牧业“园区 体验”、中藏药业“种植 文化品牌”三张名片,加强各产业的上中下游不断链衔接,热忱欢迎企业家们走进“圣洁甘孜”这片投资沃土、创业福地。

州商务和经济合作局泽仁翁姆局长现场解读了甘孜州招商引资优惠政策带给企业的“福利”,介绍近期将在大湾区开展的经贸活动计划,并作为“招商大使”回答了企业提出投资疑惑,向更多商业群体推介甘孜。
    本次“云”招商对话邀请到2000余家企业参与在线互动收看,同时在线观看量达近2.3万人。

直播现场还邀请到康定蓝逸和甘孜盛煌两家投资企业介绍在甘孜的落地项目投资现状、营商环境,政府部门与投资企业通过面对面、屏对屏对话,共同探讨了投资甘孜面临的机遇和前景。

州农牧农村局、州文化广电旅游局负责人分别就特色资源优势及重点推介项目与企业开展互动交流,进行形式多样的现场推介、产品展示。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页