当前位置: 首页 / 政务公开 / 商务动态

精准发力推进开放合作

2020-04-08 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

在新冠肺炎疫情局势已得到有效控制的情况下,近日,由陈琳娜副局长带队的甘孜新区招商小分队主动出击,赴成都会见企业,就甘孜新区招商引资项目进行精准对接,并严格按照招商引资专员服务制,落实“一对一”招商引资重点项目服务工作,全力助推甘孜新区高质量建设发展。

3月19日,会见了澳维集团李泽琪董事长,就五星级酒店投资建设事宜进行洽谈,澳维集团拟于四月初带专业团队到海螺沟五号地进行深入考察。

3月20日,会见了如享地产有限公司,洽谈甘孜新区商贸综合体、酒店式公寓投资建设事宜,待完善投资方案后,将与我局进一步深化对接。

3月21日,会见了四川德仁堂康养实业集团有限公司林桂关主席,洽谈甘孜新区雪山康旅小镇投资建设事宜,双方就新区规划、优惠政策、合作模式等进行全面讨论,德仁堂拟于四月上旬邀请甘孜新区指挥部相关负责人到德仁堂进行实地考察。

此次会见企业,切实做到项目对接不断链,招商引资不掉“线”,在坚持疫情防控的前提下有力推动招商引资稳步向前。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页