当前位置: 首页 / 信息发布 / 工作动态

喜报!甘孜电商获得了两项国内大奖!

2020-06-29 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

62122日,2020中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会在浙江省义乌市国际博览中心召开。

  
州委常委、副州长李兴文带领州商务合作局、甘孜州电商企业组成代表团应邀参展参会。

会议期间,甘孜电商摘桂2020中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会最佳电商城市奖、最佳组织奖。
电商发展新模式

代表团参加了中国电子商务创新发展高峰论坛,会议明确指出高峰论坛是疫情之下电商领域的第一场国家级博览会的主论坛,采取主题专家、大咖演讲和对话的方式,详细了解地方政府如何利用在此次疫情期间表现最为抢眼的电商新模式——直播电商推动本地农产品上行、培育经济发展提供新模式与新动能。

我州圣洁甘孜公共运营服务中心总经理李伟杰作出题为全域统筹·圣洁甘孜高原展翅的精彩演讲,不时获得阵阵掌声。

代表团还参加了以一带一路新经济,数字贸易新功能为主题的数字贸易博览会,全程聆听了商务部、工信部、海关总署、联合国国际贸易中心、数字贸易领军企业等权威专家围绕国际数字贸易规则、国际物流系统、平台企业国际合作、数字思路沿线城市合作等方面的主旨演讲。

积极参加丝路电商与海外机遇”“贸易便利化等话题展开圆桌研讨,现场观摩学习世界数字贸易大赛内容。
   这次大会上,具有民族特色、高原特点的圣洁甘孜展馆迎来世界各地的客商和与会人员参观、洽谈,充分展示和提升了圣洁甘孜的品牌价值,全力推广甘孜州的特色农产品和文创产品。

州委常委、副州长亲自站台、亲自推介,为圣洁甘孜扶贫产品吆喝,得到广大客商和大会组委会点赞

同时,我州代表团先后考察了国际电商城、北下朱村供应链产品、网点第一村青岩刘村、陆港小镇等地,积极与天坤集团、义乌市市场发展集团有限公司、义乌市市场开发服务中心有限责任公司等著名企业洽谈文创产品、特色农产品投资合作事宜。

与义乌发展集团达成甘孜州产品可进入义乌市百县万品消费扶贫中心的协议。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页